olerom Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 3 часа назад, Gainet сказал: Как называется этот нормальный адаптер Mongoose PRO MFC Mongoose PRO MFC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Я уже заказал тот самый прозрачны j2534, получается не смогу в полной мере смотреть все блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 У меня не работает система BSM, с левой стороны заднего крыла был удар, но датчик цел, может сместилось положение датчика когда крыло выпрямляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Gainet сказал: Я уже заказал тот самый прозрачны j2534, получается не смогу в полной мере смотреть все блоки Нет не сможете. Китай есть китай и он урезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Gainet сказал: У меня не работает система BSM, с левой стороны заднего крыла был удар, но датчик цел, может сместилось положение датчика когда крыло выпрямляли Если хотите полноценно работать с тоётой! То придется рублей 10 потратить на монгуст nfc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день, что скажете потжтому адаптеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 По данному адаптеру на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autokent Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Найдите для Лендровера JLR, но в синем корпусе. Читайте отзывы о товаре и продавце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 4 минуты назад, Autokent сказал: Найдите для Лендровера JLR, но в синем корпусе. Читайте отзывы о товаре и продавце. Я пробовал синий адаптер Mongoose pro JLR. Так вот, по кан шине вопросов нет по работе, п к л линии были проблемы, праворукие вообще нет соединения но! достаю опенпорт 2.0 ори и соединение появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Gainet сказал: По данному адаптеру на али Ищите адаптер Mongoose pro МFC Изменено 28 октября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Купить Сканматик и забыть про Монгусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Сканматик не корректно работает с течстимом. Иногда вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ХЗ, у меня проблем пока не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Доброго вечера Какой адаптер посоветуете брать, Mongoose JLR Pro? Синего и красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demsarata Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте ,нужна активация , заранее благодарен! 1882CC244C4FBE294D968C6BF9A86401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 28.10.2022 в 10:15, viktor9950 сказал: Ищите адаптер Mongoose pro МFC Добрый день. Как я понял из постов выше с MiniVCI ничего сделать не получиться. У меня следующий вопрос. В чем отличается Mongoose Pro MFC от Mongoose Pro JLR? В чем разница между синим, красным, зеленым и т.д. Если брать Mongoose JLR (красный или синий) я так понимаю это под Land Rover, но он подойдет и под Toyota? Версии типа v159,v160 не важны? Какой лучше взять из недорогих, что бы можно было привязать ключ и может быть что-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, Cr3ma сказал: Добрый день. Как я понял из постов выше с MiniVCI ничего сделать не получиться. У меня следующий вопрос. В чем отличается Mongoose Pro MFC от Mongoose Pro JLR? В чем разница между синим, красным, зеленым и т.д. Если брать Mongoose JLR (красный или синий) я так понимаю это под Land Rover, но он подойдет и под Toyota? Версии типа v159,v160 не важны? Какой лучше взять из недорогих, что бы можно было привязать ключ и может быть что-то еще. Чтобы привязать ключ! Вам одного адаптера не хватит. Сейчас очень много всякого хлама из Mongoose pro JLR, синий, зелёный, красный,. Это только корпуса, а что туда засунули! Это не известно. У меня было их два и на каждом 13 бут пин вместо 18 вольт давал 24 вольта это касаемо некоторых фордов для программирования. Синий под оригинал идёт. Выбор за вами, читайте отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, viktor9950 сказал: Чтобы привязать ключ! Вам одного адаптера не хватит. Сейчас очень много всякого хлама из Mongoose pro JLR, синий, зелёный, красный,. Это только корпуса, а что туда засунули! Это не известно. У меня было их два и на каждом 13 бут пин вместо 18 вольт давал 24 вольта это касаемо некоторых фордов для программирования. Синий под оригинал идёт. Выбор за вами, читайте отзывы. По плате нашел вот такой, но он подписан как Mongoose JLR Pro SDD Jaguar LandRover. Но я так понимаю они, что JLR что MFC - идентичные? А что значит одного адаптера мало? Если есть чистый смарт ключ, я думал через Techstream там все по процедуре, или не так все просто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Cr3ma сказал: По плате нашел вот такой, но он подписан как Mongoose JLR Pro SDD Jaguar LandRover. Но я так понимаю они, что JLR что MFC - идентичные? А что значит одного адаптера мало? Если есть чистый смарт ключ, я думал через Techstream там все по процедуре, или не так все просто? К Autokent обратитесь он подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти