Wispa Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Привет, Ребята! Хотел спросить кто занимается Опелями, так как у нас очень мало опелей. Фактически не сталкиваемся. Опель Вектра С 2004, 2.2, Бензин. Хозяин говорит, что заглохла, на холостом ходу когда грел авто. Сделал диагностику ошибка P1602-4D Control Unit Programming Error. Иногда на связь не выходит т.е. не диагностируется. ЭБУД лег или как? В инете ничего вразумительного не могу найти. Всем спасибо! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Wispa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, alex2274 сказал: проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного Приветствую. расшифруйте пжл., ВВ и SPS/ с уважением 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroopel Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Wispa сказал: Приветствую. расшифруйте пжл., ВВ и SPS/ с уважением Glabal TIS —> SPS (Srvise Programming Sistem) Это может помочь. Изменено 1 марта, 2022 пользователем miroopel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, miroopel сказал: Glabal TIS —> SPS (Srvise Programming Sistem) Это может помочь. Приветствую! Никогда не пользовался ею. Где его смотреть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroopel Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Я новичок на форуме. Я не могу найти его здесь. Если не нарушаю правил, скачал с рутрекера. Поиск Global Tis V32. Для активации пишите сюда могу активировать или в этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 01.03.2022 в 09:22, alex2274 сказал: проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного Что такое ВВ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вы так долго будете искать проблему) вв-высоковольтная часть,катушку и свечи.Проблема на программном уровне.Вскрывайте блок и читайте fiash 29f... если нечем вычитать по обд Изменено 1 августа, 2022 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 28.02.2022 в 10:53, Wispa сказал: Привет, Ребята! Хотел спросить кто занимается Опелями, так как у нас очень мало опелей. Фактически не сталкиваемся. Опель Вектра С 2004, 2.2, Бензин. Хозяин говорит, что заглохла, на холостом ходу когда грел авто. Сделал диагностику ошибка P1602-4D Control Unit Programming Error. Иногда на связь не выходит т.е. не диагностируется. ЭБУД лег или как? В инете ничего вразумительного не могу найти. Всем спасибо! разжую доступно! при пробое высоковольтной линии катушек у опеля бывает сгорают мозги реч как я понимаю идёт о ДВС z16-18 xe, xe1... и прочих содержащих гавно мозг, сгорающий от замыкания катушек зажигания. но диагностическая процедура такая- 1 диагностика компом 2 в соответствии с кодом проверка электропроводки и разъëмов 3 проверка плавких вставок 4 проверка исправности датчиков и вот потом уже проверка ЭБУ (если неисправно заменить) спрограмированием кода ключа мимо. как я понял начали с конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 делаете полную диагностику и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти