Evgenx Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую, подскажите в чем может быть проблема? Авенсис 2005 блок SRS 8917005121 не удаляются ошибки b1166 и b1167 иногда появляется b1165, подушки все на месте. С другого авто устанавливал блок, ошибок нет. С него же использовал дамп, без изменения. Crash.bin очищенный1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklFox Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Ошибки - обрыв, замыкание на массу и замыкание между собой проводов на левую шторку. Другой авто со шторками? Авто было в аварии (шторка срабатывала)? Обманка на шторке? С чего началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 15 часов назад, MiklFox сказал: Приветствую. Ошибки - обрыв, замыкание на массу и замыкание между собой проводов на левую шторку. Другой авто со шторками? Авто было в аварии (шторка срабатывала)? Обманка на шторке? С чего началось? Доброго времени суток, другой авто со шторками, сработала только подушка руля, шторки на месте. контрактный блок пришел с битого авто, эти ошибки с блоком приехали. Пробовал несколько разных дампов, без изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklFox Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ну тогда другой блок. Думаю будет дешевле. Или проверяй в своем блоке цепь на шторку. Думаю дампы не помогут. Похоже на сгнивший контакт, переход в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Извиняюсь за тупой вопрос! А родного блока SRS нет? Его же проще почистиь. А с другим блоком возникает вопрос комплектации SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklFox Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Думаю вопрос как раз в тему, я сразу не подумал. EVGENX: блок SRS по вину от этой машины? И для проверки отключить разъём левой шторки с блоком от донора на предмет ошибки по шторке. И у меня вопрос к спецам - в обоих дампах краш или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 видимо да посмотрел в UUPROG-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Смотрите разъём на блоке srs. Именно на блоке. Так должны быть штырьки, которые разжимают пины защитные на подушке. Непонятно почему, но довольно часто их обламывают Изменено 2 марта, 2022 пользователем axden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 01.03.2022 в 13:01, MiklFox сказал: Ну тогда другой блок. Думаю будет дешевле. Или проверяй в своем блоке цепь на шторку. Думаю дампы не помогут. Похоже на сгнивший контакт, переход в блоке. Пару контактов были под вопросом, но дамп от sivab исправил ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Спасибо всем, отдельное спасибо sivab за дамп, ошибки все удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, MiklFox сказал: Думаю вопрос как раз в тему, я сразу не подумал. EVGENX: блок SRS по вину от этой машины? И для проверки отключить разъём левой шторки с блоком от донора на предмет ошибки по шторке. И у меня вопрос к спецам - в обоих дампах краш или я ошибаюсь? Блоки индитичные по номерам, пробовал и дампы менять( по всей видимости как то не правильно), sivab помог с дампом, ошибки ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 31 минуту назад, axden сказал: Смотрите разъём на блоке srs. Именно на блоке. Так должны быть штырьки, которые разжимают пины защитные на подушке. Непонятно почему, но довольно часто их обламывают Некоторые проблемы были в контакта, но правильный дамп помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenx Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения