Пёстренький Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В связи с уходом из автомобильной тематики, продам свой адаптер Tactrix Open Port цена 10 тыс. рублей Изменено 3 марта, 2022 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Будьте бдительны, топикстартер не писал на форуме около 6 лет и вдруг продает все за бесценок! Покупайте с рук при встрече Изменено 3 марта, 2022 пользователем alim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 19 минут назад, alim сказал: Будьте бдительны, топикстартер не писал на форуме около 6 лет и вдруг продает все за бесценок! Покупайте с рук при встрече Алим, у тебя есть факты того что я кото-то кинул? Не понимаю этих твоих пассажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Лично к Вам претензий нет, просто тут на форуме неоднократно вылезали такие пользователи, которые несколько лет ничего не писали и вдруг что-то продавали. Если вы реально продаете, то Вам никакие проверки не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 30 минут назад, alim сказал: Лично к Вам претензий нет, просто тут на форуме неоднократно вылезали такие пользователи, которые несколько лет ничего не писали и вдруг что-то продавали. Если вы реально продаете, то Вам никакие проверки не страшны. Я реально продаю, оно реально лежит и реально не используется. Если кому-то интересно, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, Пёстренький сказал: Я реально продаю, оно реально лежит и реально не используется. Если кому-то интересно, забирайте. Напишите в лс мне,я не могу вам написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую. Ещё в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти