Пёстренький Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В связи с уходом из автомобильной тематики продам свой программатор VVDI -2 покупался у Виктора, Состояние отличное. Цена 50 тыс. рублей. торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Full или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Что открыто? Это full? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ага)Да кто ж вам фулл за такие деньги отдаст,тем более сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Есть телефон для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Будьте бдительны, топикстартер не писал на форуме около 6 лет и вдруг продает все за бесценок! Покупайте с рук при встрече Изменено 3 марта, 2022 пользователем alim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 18 минут назад, alim сказал: Будьте бдительны, топикстартер не писал на форуме около 6 лет и вдруг продает все за бесценок! Покупайте с рук при встрече Да, на форумах сидеть некогда, я уже давно руковожу сервисом и сам диагностику не делаю, а оборудование осталось и лежит без дела. 1 час назад, timon1976 сказал: Что открыто? Это full? Открыты VW. BMW не открывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 По VW там несколько лицензий. Сделайте скрин того, что открыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 04.03.2022 в 01:19, Пёстренький сказал: Да, на форумах сидеть некогда, я уже давно руковожу сервисом и сам диагностику не делаю, а оборудование осталось и лежит без дела. Открыты VW. BMW не открывалось. Если сервис по ремонту автомобилей,то как оно может без дела лежать?))Плохо руководите?Ну а если сменили сферу деятельности,то это другой вопрос-например сервис по ремонту холодильников))) P.S-Никого не хочу оскорбить,просто хочу прояснить ситуацию с продажей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти