Студент 84 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Привет всем коллегам ! После замены АКБ авто не видит ключи и нет связи с бсм .Подключился Оранжем ,прочитал всё. Мне кажется дамп слетел с eeprom в 9s12xet256. Может у кого-то есть eeprom или полный дамп для сравнения этого модуля БСМ DX23-14B476-AG? дампы прилагаю , Заранее спасибо. bcm 2m53j eee.bin bcm -2m53j p-flash.bin front bcm 2m53j d-flash ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 в eeprom каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да я тоже думаю что это каша а не борщ 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) ну так в чем проблема восстанавливай епром по аналогии с frm, делай разметку проца. пиши ключи по новой sdd. а дамп от другого авто в принципе бесполезен даже для сравнения Изменено 10 марта, 2022 пользователем alex-by 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 вчера пробовал оживить блок бсм , делал разметку d-flash и partition eee апелсином , утилитой dflash to eee получил дамп еее (FRM) залил пфлеш и еее . в итоге что-то блок молчит и тишина по диагностике (CJB) снял бсм прочитал обратно в дфлеше мусор появился а не исходник старого дфлеша походу в мусорку CJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 епром frm отличается по размеру, поэтому дамп для кошака надо подрезать, соответственно и партиции размечать также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 работы там на 15 минут))) хотя когда первый раз делал епся целый день пока не допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 SDD есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 SDD нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, alex-by сказал: работы там на 15 минут))) хотя когда первый раз делал епся целый день пока не допер Ну да , первый раз трудно дается всегда в нашей работе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ни и придумали Англичане машину ! ОТК хромает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ели только завести машину то sdd на данном этапе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ну да клиент только этого и хочет и продать , печально . Проблему не хочет устранять. Он недоумении как такое может быть говорить мне поменял акб и все , мне кажется он недавно сел за руль ягуара с корейца :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 там нет никакой проблемы просто с завода идет не размеченный проц, один раз прошить и снимай акум хоть каждый день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Где я в дампе ближе ? ALEX-BY? Подскажи в личку если помнишь решение пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 дампы dflash to eee test1.bin dflash to eee c апелсином.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) нигде)))) говорил тебе уже косяк с размером дампа Изменено 11 марта, 2022 пользователем alex-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 EEPROM_XF_BCM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ясно буду изучать матчасть 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти