fredddik Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 U0121 потеря связи abs,U0127 потеря связи давления в шинах, U0168 потеря связи с модулем безопасности, U0151 потеря связи с SRS. Автомобиль не запускается. По CAN шине питание есть, но передачи данных нет (смотрел осциллографом). Отключил ABS PCM,безрезультатно,как я понимаю SRS находится вместе с BSM. 1C4AJWAG1DL583313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! На этом авто есть активный стабилизатор поперечной устойчивости? Были случаи, когда разъём его блока управления гнил, соответственно, ложил Can шину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredddik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Тогда должна быть ошибка связи в блоке BCM (теоретически). Где стоит этот блок? И действительно ли что блок SRS интегрирован в блок BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredddik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 U0168 потеря связи с модулем безопасности, Я так понимаю это основная проблема не запуска, но на блоке иммобилайзера (который на замке зажигания) CAN шине передача данных идет (по осциллографу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Не думаю, что отсутствие связи с блоком srs может привести к незапуску ам. И как правило, srs отдельный блок. Активный стаб если есть, то расположен на передней оси авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredddik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 На передней оси ничего нет. Блок SRS может выйти из строя и по CAN будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти