yvm Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, притащили авто. При ремонте отключали акб, больше не завелась. Покурил по форумам - понял что надо вязать ключи. Опком, ланч и Х100 не сделали. Сканматик 2Про через каптиву сделал. Для экперимента отключил акб на 5 сек, авто сдохло - U0006 и не заводится. Пульт на ключе работает. Пробовал просто разъем с иммо дергать - то же отваливается. Иммо под замену? Ошибка только в иммо появляется, в остальных блоках чисто. Внутри мотя mc9s08dz60, читать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Авто с100 или с140 уже? Совсем не факт,что иммо менять.В иммо, дату тщательно изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 7 минут назад, Малец84 сказал: Авто с100 или с140 уже? Совсем не факт,что иммо менять.В иммо, дату тщательно изучайте. Я хз 100 он или 140. Если на машине ничего не трогать. только передернуть разъем на иммо - сразу мрет. Если питалово не трогать, все работает. Пульт цз не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ды можете не писать,я знаю,что за проблема и как лечить,только по разному,на разных кузовах.Инфы Вы не приложили,об авто.В ответ на это Вы написали,а хз. Ну я тоже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Для кнопок там отдельный блок,к иммо отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Малец84 сказал: Ды можете не писать,я знаю,что за проблема и как лечить,только по разному,на разных кузовах.Инфы Вы не приложили,об авто.В ответ на это Вы написали,а хз. Ну я тоже хз. вин машины W0LLH6E11BB162722 2011год как определить 100 или 140 я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти