andrey270-08 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечер коллеги нужна ваша помощь в поиске фул на pic16f1933 cfmoto x5. Прикуривали квадроцикл и панель приборов сдохла вскрытие показало дырка в микрокантролере. Контролер заменил а что туда запрограмировать даже не знаю. Буду благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_K Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 18 часов назад, andrey270-08 сказал: Добрый вечер коллеги нужна ваша помощь в поиске фул на pic16f1933 cfmoto x5. Прикуривали квадроцикл и панель приборов сдохла вскрытие показало дырка в микрокантролере. Контролер заменил а что туда запрограмировать даже не знаю. Буду благодарен. Шарик, ты балбес! ПИК процессор там стоит не спроста. Он программно закрыт так, что ни один хакер в Мире тебе его не вскроет увы и ах, на то они и создавались чтобы хранить интеллектуальную собственность. Смирись, и ищи бабки на рабочую-новую панель. Мозгов купить новый процессор хватило. А Программу которую туда лить попроси продать производителю, глядишь тысяч за 500 долларов сша продадут. И какой-же ты нам коллега с одной публикацией то? Изменено 18 марта, 2022 пользователем V_I_K 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey270-08 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 23 часа назад, V_I_K сказал: Шарик, ты балбес! ПИК процессор там стоит не спроста. Он программно закрыт так, что ни один хакер в Мире тебе его не вскроет увы и ах, на то они и создавались чтобы хранить интеллектуальную собственность. Смирись, и ищи бабки на рабочую-новую панель. Мозгов купить новый процессор хватило. А Программу которую туда лить попроси продать производителю, глядишь тысяч за 500 долларов сша продадут. И какой-же ты нам коллега с одной публикацией то? Андрюша зачем грубишь ты когда на ауди панель не смог сделать а бабки взял и говорил что не в панели дело было тебя не кто не оскорблял и не говорил что ты шарик и балбес и для сводки 16f1933 еепром можно считать а про согласен залочен. И про публикации ты лучше свой рейтинг посмотри ни одного дельного совета только оскорблять умеешь. Я к тебе как нибудь заеду на бахчеванжи пообщаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey270-08 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_K Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 17 часов назад, andrey270-08 сказал: Я к тебе как нибудь заеду на бахчеванжи пообщаться. Много таких собиральщиков. Ты врал бы да не завирался, про панели. Все что прошло через мои руки по десять лет ездит уже и не ломается. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти