arteorlo Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ребят, не могу найти где купить вот такого клопа. Снимал конденсатор и по ротозейству нарушил один пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 нам все 8 (восемь) ваших клопов угадывать? или вы все же обведете конкретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Да и номер блока нужно указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 51 минуту назад, xekxek сказал: нам все 8 (восемь) ваших клопов угадывать? или вы все же обведете конкретного? Да там сопротивление и три конденсатора, их где угодно можно и купить и выпаять. интересуют микры с маркировкой vm в корпусе sot23-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 49 минут назад, oleg358 сказал: Да и номер блока нужно указать Прошу прощения, номер то зачем? Мне не краш почистить надо, не блок купить, меня интересует smd элемент на плате, какая раздница какой номер у блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 С надписью AM тоже подойдет. Если не найдешь напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти