rxvg Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день, стрелка тахометра работает, не работает LCD дисплей. Питание подал на 5 и 4, 3-общий. Стабилизатор 5В исправен, на кварце контроллера генерация есть, обмен насколько я понял с дисплеем и EEPROM по одной I2C шине. Передача на шине идет...картинки на дислее нет. Шлейф из платы вытащил, вставил... Дисплей под наклейкой циферблата...сдирать не спешу. Подскажите может что-то упустил, поскольку не мой профиль... может случайно LCD какие-то для замены есть совместимые...рядом врезать... Или где-то искать на разборке переднюю панель...с дисплеем...может у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 эти будильники дохнут сами по себе (или спецом им помагают что б при продажи не видно оригинала было) и они есть в подаже, купили, намотали и гонорар в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А шлейф там не приклеивается к дисплею? Делал похожий . Брал шлейф от сигналки с похожим шагом (он короче по длине) выпаивал разъем с платы а к разъёму проводки на плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:31, iProg-carradio сказал: эти будильники дохнут сами по себе (или спецом им помагают моё мнение - ведьмы: тут не причём))) есть ещё балбесы((.... а вот спецом сдохнуть кривому мотальщику - дык я только "за" ))) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Иголку в помощь. Прокалываеш приклейку шлейфа к стеклу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти