slavian96 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день всём! Попросили меня на днях сделать диагностику на Пазике Cummins cm2220 нет расхода мочевины. Пока всё никак не мог приехать к ним и второй такой же ПАЗик с аналогичной проблемой появился. Как то увидел что продаётся переходник для сканматика scr mgs. Ну и вопрос у меня возник. Куда подключить его? Возле блока мочевины? Или где-то выведен этот разъём? Их слесарюги якобы смотрели, но возле блока мочевины никакого разъёма не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 я асканом модулем камминз просто подключаюсь к круглому диагностическому разьему пинами и делаю. нет там ничего сложного. преды на мочевину в моторном отделении справа стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavian96 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Спасибо тебе дружище! Всё сделал. Там проводка датчика об выпуск погорела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти