василий Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте!Помогите со схемой на субару форестер 2008г у генератора на реле зарядки приходять три проводка один из них как обычно на лампочку на аккумулятора а другие два неизвестно.Зарядки нету(12.4),включаешь габариты становится 12.7, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russl Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 для начала поверь диодный мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый вечер.Пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 эту схему я видел не та потому что на ней приходит только 2 провода на регулятор напряжения а в моем случае три,на них теперь уже эбу может управлять зарядкой вот мне и нужен алгоритм управления у этой машины,у многих форестеров без нагрузки и так зарядка слабая и мне кажется вся причина в эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый вечер .может здесь есть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 прошу помочи потому что нет безлимитного инета и поэтому надеюсь что кто-нибудь выложить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А нах те картинка ? Там либо щётки стёрлись либ диодный мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да нет даже с другой машины подкидывал генератор тоже самое я как понял там между ним и эбу вот этот интерфейс,не пойму только одного почему эбу не повышает зарядку хотя заносит код ошибки p2503 bs1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Василий этаже проблема только моргает еще круиз если разобрался подскажи. С уважением Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На субару на холостых без нагрузки заряда нет (сам мучался )!!!!!!!! Включаешь полную нагрузку и она появиться . За этим следит блок двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На субару на холостых без нагрузки заряда нет (сам мучался )!!!!!!!! Включаешь полную нагрузку и она появиться . За этим следит блок двигателя. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти