сергей-111 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Привет коллегам электрикам,подскажите кто знает о следующей проблеме.Притащили фольксваген поло 2016 года с полной утерей ключей ,с блоком бош ME 17.5.26 .Замок поменяли на Б/У и удалили иммобилайзер программно после чего перестали работать стеклоподъёмники авто заводится, работает всё кроме подъёмников расскажите кто сталкивался с подобной проблемой и как её разрешил.Буду признателен если ответите 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Весла осталось приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 уключины сначала надо прикрутить. я обычно уключины от лодки резиновой покупаю для этого 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 02.04.2022 в 16:09, сергей-111 сказал: Привет коллегам электрикам,подскажите кто знает о следующей проблеме.Притащили фольксваген поло 2016 года с полной утерей ключей ,с блоком бош ME 17.5.26 .Замок поменяли на Б/У и удалили иммобилайзер программно после чего перестали работать стеклоподъёмники авто заводится, работает всё кроме подъёмников расскажите кто сталкивался с подобной проблемой и как её разрешил.Буду признателен если ответите прописать ключи и все заработает а с иммо офф и будет полумашина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти