serg_ant Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Притащили из другого сервиса. Там моторный хотели поменять, поменяли вин и начали шить ключи. И пипец. Крипта к старым ключам уже не подходит. Пробовал ключи писать Х100про и Ланчем, не пишутся, после ввода кода ошибка вылетает. Выдаёт В1А25 не верный ИД. Ещё появилась ошибка В2352 неисправность антенны. Но накачка есть. Иммо сейчас на проводах висит. Когда в катушке нет чипа выдаёт В1А35 ошибка чтения и диод на тестере короткую вспышку делает. Когда чип в катушке В1А25 не верный ИД и диод делает серию вспышек. Т.е. антенна вроде работает и иммо наличие чипа видит. Откуда В2352 неисправность антенны? Выпаял плату и припаял свою катушку, без изменений. Заказал БУ иммо, приехало и в нем В2352 неисправность антенны. Чё делать? Гляньте мой дамп, я туда 3 ключа ЗедБулом положил. Два 7936 и один CN3. Я с помощью CN3 кстати крипту увидел, в CN900mini. 93с66.bin 24с16.binэто считал. зедбулл 24с16 zb3.bin Изменено 4 апреля, 2022 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Iprog вот так показал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Блин, EFfI не правильно крипту вписал. А чтобы В2352 пропала надо катушку на замок одеть. Завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти