kent-cerg Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) карты в программатор на проверку ключнику. далее акб на 1минуту снять.Поставить замок вирджин в сст(зблкр) и +рабочая карта. Если не поможет то замена UCH Изменено 18 апреля, 2022 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 И то что вы делаете за зря,прописывая ключи.У вас проблема в ключе или в приемнике ключа(условия не соблюдаются). На дилерском уровне это важно очень.Как МКIII работает.....думаю так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, kent-cerg сказал: карты в программатор а проверку ключнику. Что имеется ввиду? ID читаются и сходятся с тем, что прописано в UCH. В считывателе сдул проц, катушку, промыл все под ними, заменил pcf7991at. Воз и нынче там. Накачка мигает (примерно три раза), что с картами, что без. Защелка молчит. UCH ему когда-то меняли, не работали дворники, но старого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 телефон в профиле у меня,жду звонка толь сейчас.Попробуем словами говорить. вацап,вибер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 я думаю будет несколько проще, если ТС будет использовать клип Там и проверка приемника есть, и проверка карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Пока мысли закончились. Хозяин забирать не хочет, просит еще повозиться. Сказал ему, чтоб искал считыватель, если не поможет, буду искать "не популярное" решение, для кастрации s2000rpm. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) С вашей помощью а так же после просмотра этого видео, я наконец-то понял, что и в какой очередности должно включаться. Пришёл к выводу, что виновен всё-таки картоприемник. Сдувал много элементов и промывал под ними последствия попадания "сладкой воды", очень не просто очищается, изопропанол не берет. Не помогло. Начал прозванивать переходы и один переход, по линии передачи данных, отказался звониться. Внешне гнили заметно не было. В общем замок мигом прописался, машина заработала. Всем спасибо! Изменено 19 апреля, 2022 пользователем djl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Clip конечно бы сэкономил время, но в launch-e тоже есть функция проверки связи с картридером, но так как это китай доверия к ней не было. Но оказалось что она работает, может это кому нибудь в дальнейшем поможет. До ремонта результат был incorrect. Странно что програмисты не сделали этот тест обязательным, при каждом включении, с выводом соответстующей ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти