YUG Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :AllSmail (46): Подскажите как можно защитить прошивку от считывания на Я7.2+ и М73. Не имея Combiloader, и др. дорогостоящих программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Их и с комбиком не зашитиш тока ногу на проце резать и клиента застращать что сотрётса если кто полезет А вобше тема больная прошки покупаем ставим и через месяц на шинномонтажах они появляются народ не очень то боязливый пошёл с этим нужно чтото делать програмисты профи помогайте а то прогорим нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подобные темы обсуждались много раз. Итог - не теряйте зря время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый вечер.Хороший совет. Покупайте прошивки и пусть все пользуются .Так может посоветовать всем кто их делает выкладывать в отдел гуманитарная помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Подобные темы обсуждались много раз. Итог - не теряйте зря время и нервы. Кроме нервов я теряю деньги И время на переделку после чипмонтажников которые за 500р чипуют и когда говориш что неисправную тачку заштопали в ответ зато дёшево не то что вы шкурадёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый вечер.Все- же должны быть способы защиты от перепрограммирования ,не только програмные, но и аппаратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Добрый вечер.Все- же должны быть способы защиты от перепрограммирования ,не только програмные, но и аппаратные. писал в техподдержку смс на счёт защиты прошивок бош и м73 в ответ нельзя типа никак защитить от копирования :AllSmail (25): печально конечно клиент с тюненой прошивой едет после тебя к конкурентам нахаляву сливающим её а ты в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Даа, блин обидно. А что-нибудь типа BinSoft+ тут не прокатит??? Или это всё лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кроме нервов я теряю деньги И время на переделку после чипмонтажников которые за 500р чипуют и когда говориш что неисправную тачку заштопали в ответ зато дёшево не то что вы шкурадёры Ну ты сказал, время теряешь, ты на этом должен бабло рубить по двойной таксе, после всяких шиномонтажников, у меня есть электрик шиномонтажник, после которого бывает делаю, так я рад что он есть, дай бог ему сдоровья, из мелочи создает проблемму, за которую можно потом срубить денег, так же и чиповка, так что защита это все ерунда, кто прошивает то что сливает с блоков, никогда не догонит тех кто работает со свежим софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :AllSmail (46): Подскажите как можно защитить прошивку от считывания на Я7.2+ и М73. Не имея Combiloader, и др. дорогостоящих программ. Можно в ЭБУ вмонтировать небольшое взрывное устройство. При попытке считать прошивку оно взорвётся и тогда :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну ты сказал, время теряешь, ты на этом должен бабло рубить по двойной таксе, после всяких шиномонтажников, Не время а деньги вроде так написано, ну не в этом дело с наших клиентов хрен здерёш что народ у нас в Староминской такой , как пробухать килорубль не жалко , а за прошивку жаба душит , да и шинномонтажники со временем натаскиваются сейчас все грамотнее становятся, так почему я им свои честно купленные за кровные родные прошивки дарить должен пусть эта прога будет платной купим(за разумную цену) только чтоб зашита была vldp хорошая шутка но серёзно нужно чтото с этим делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Программных решений по этому ЭБУ нет, но технические всегда можно придумать. Это как противоугонка, у каждого свои секреты. Для профи конечно это не проблема обойти (найти) защиту, а вот для шиномонтажников это пройдёт. Изменено 17 мая, 2010 пользователем vldp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Программных решений по этому ЭБУ нет, но технические всегда можно придумать. Это как противоугонка, у каждого свои секреты. Для профи конечно это не проблема обойти (найти) защиту, а вот для шиномонтажников это пройдёт. ну так озвучте пару таких решений т.к. клиента сейчас ничем не запугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кроме нервов я теряю деньги И время на переделку после чипмонтажников которые за 500р чипуют и когда говориш что неисправную тачку заштопали в ответ зато дёшево не то что вы шкурадёры Да не забивай себе голову, все равно всех не прошьешь Если вдруг найдется защита от прошивок, то купить софт тоже не великие деньги...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дело не в денгах, а в принципе, просто обидно ищеш покупаеш тестиш на себе и на клиентах бесплатно если всё гуд то тогда и о денгах разговор А они спистели и в дамки подешовке , как там курочка по зёрнышку клюёт а говна полный двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В М7.3 можно залить прошивку с новым бутом. Хороший подарок шиночиповщикам. И нет демпенга цен, обладатели загрузчиков под новый бут цену держат достойную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В М7.3 можно залить прошивку с новым бутом. Хороший подарок шиночиповщикам. И нет демпенга цен, обладатели загрузчиков под новый бут цену держат достойную. Парни, да можно и растяжку в блок))) Все эти прибамбахи лишь на время....( пример наш салон Автоваза... там естественно купили оборудование за счет конторы, а мимо кассы(и софт коммерческий) прошить 800р. вот и вся арифметика(() А таких салонов у меня в городе как минимум десять . Остается не стоять на месте, брать отношением...идти немного вперед, и не жить одними прошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да кстати, сегодня узнал, что на Газе одни уроды предлагают прошить мозг мимо кассы аж за 200р. Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну так озвучте пару таких решений т.к. клиента сейчас ничем не запугаешь Если я озвучу решения, то это будет уже не защита, а как найти защиту... У каждого подход должен быть индивидуальный, это как противоугонка. Хотя 100% защиты быть не может, но для шиномонтажников подойдёт самое простое решение, о вот проффи будет искать пока не найдёт. Но, если считает прошивку проффи, он никогда не будет её выкладывать в инет или сбивать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если я озвучу решения, то это будет уже не защита, а как найти защиту... У каждого подход должен быть индивидуальный, это как противоугонка. Хотя 100% защиты быть не может, но для шиномонтажников подойдёт самое простое решение, о вот проффи будет искать пока не найдёт. Но, если считает прошивку проффи, он никогда не будет её выкладывать в инет или сбивать цену. В инет да, ну а в личку...почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти