Greys Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да что вы всё голову ломаете - как защититься от считывания шиночиповщиками.Перерезали в блоке дорожку от проца на разрешение прг. и всего делов.У кого хватит ума это найти в ЭБУ-тот вряд ли будет заниматься считыванием чужих прошивок (у него знаний хватит чтоб сделать свои).А шиночиповщики по причине нехватки ума врядли считают.Да и клиентам своим я говорю всегда,что поставил супер защиту,и при попытке считывания блок подыхает.Пока никто ничего не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Парни помогите открыть пррошивку слитую Chiploader с блока Январь 7.2 21114....32 Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1374907 почитайте коменты на досуге Я даже слил, кое что на нашем ресурсе есть, я катал....ну практически рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти