Macin Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Всем привет у меня проблема с активаций в программе EWA admin 2.27.0.4 Unknown lan id, никак не могу найти решения искал на просторох интернета к сожалению ничего не помогает, решил спросит у Вас помощи как решить задачу люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 и теперь вы решили форум замучить ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macin Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 12:33, Slavik k сказал: и теперь вы решили форум замучить ? Показать Вы считайте это мучением, статус у Вас на форуме профи что та я сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 а смысл орать в 4 темах форума ? сомневаетесь - ваши проблемы а помогать ... вы своими постами все желание отбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macin Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 14:44, Slavik k сказал: а смысл орать в 4 темах форума ? сомневаетесь - ваши проблемы а помогать ... вы своими постами все желание отбили Показать Вы абсолютно правы мистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 IPv6 отключи резет eva server, reboot comp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macin Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Да есть такое ничего не помогает перерыл вес интернет также форумы с готовыми решениями, переустановка Java тоже не дало результатов остается два варианта, переустановить Xentry либо саму операционную систему. Спасибо всем за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти